Warenkorb 0,00 €*

Sektseminar und Veranstaltungen

CMT Urlaubsmesse Stuttgart vom 13. - 21.01.2018 mit Rilling Sekt

 13. - 21.01.2018 Die Urlaubsmesse

CMT - die Urlaubsmesse

Entdeckungsreise für die schönste Zeit des Jahres

 

 

Intergastra Stuttgart vom 03. - 07.02.2018 mit Rilling Sekt

 03. - 07.02.2018 Die ganze Welt des Gäste-Business

 

 

 

 

Die Lange Nacht der Museen am 17.3.2018 mit Rilling Sekt

 

 

22. Weintreff in der Alten Kelter Fellbach am 3. und 4. Februar 2018 mit Rilling Sekt

Bei der stilvollen Weinverkostung präsentieren sich alljährlich mehr als 50 Weingüter und Genossenschaften aus dem Anbaugebiet Remstal-Stuttgart mit über 300 Weinen. An beiden Tagen gibt es kommentierte Weinproben mit Sternekoch und Weinexperte Otto Geisel aus München. Geöffnet jeweils 11 bis 18 Uhr, Einlass bis 17 Uhr.

Veranstalter

Remstal-Route e.V., Weinstadt, und Stadt Fellbach
71384 - Weinstadt
Bahnhofstraße 21
 
 
 
 
 
 
 
banner_sekt_und_kaese_1 

Der besondere Sektabend: Sekt und Käse

Wein und Käse - eine bekannte Kombination. Aber Sekt und Käse? Aber ja - erleben Sie einen Abend für Gourmets und für Neuentdeckungen! Denn es gibt unendlich viele Käsesorten und ebenso viele Möglichkeiten, Sekt und Käse zu kombinieren. Erfahren Sie, welche Sekte mit den unterschiedlichen Käsesorten am besten harmonieren. Entdecken Sie dabei Ihre ganz persönlichen Traumpaare und nehmen Sie neue Anregungen für die genussvolle Verbindung von Sekt und Käse mit nach Hause. Der Abend wird moderiert von der geprüften Sommelière Christina Schillinger.

Termin: Freitag 23.2.2018 um 19 Uhr. Kosten 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten und den passenden Käsesorten, Wasser, Brot sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen.

Zur Anmeldung Sekt und Käse: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

banner_sekt_einmaleins_1

Der besondere Sektabend: Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger

Sie trinken gerne Sekt. Aber: Sie wollten schon immer wissen, warum Ihnen manche Sekte schmecken, andere aber nicht? Sie möchten Ihre sensorischen Fähigkeiten austesten, also erfahren, mit welchen Sinnen Sie Sekt wahrnehmen? Sie möchten auch mitreden können, wenn andere über Sekt fachsimpeln? Sie lieben es, fröhliche Abende mit Gleichgesinnten zu verbringen und dabei gute Sekte zu genießen? Dann ist dieser Abend genau das Richtige für Sie! Sie verkosten ganz unterschiedliche Sekte und erhalten nebenbei die wichtigsten Informationen. Der Sektabend wird moderiert von der Geprüften Sommelière Christina Schillinger.

Termine :  Samstag 20.1.2018 und  28.4.2018 um 18 Uhr, Kosten 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, einem kalten Imbiss sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen).

Zur Anmeldung Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

 

banner_sektgourmetabend_1 

Gourmet-Sekt-Abend: Kulinarische Traumpaare

Sekt zum Apéretif oder zum Dessert - das ist bekannt und bewährt. Aber Sekt zu einem ganzen Menü? Aber ja! Lernen Sie an diesem besonderen Sektabend exquisite Kombinationen von Sekt und Speisen kennen. Verkosten Sie acht unterschiedliche Kombinationen hochwertiger Sekte und feinster Speisen und entdecken Sie Ihre persönlichen Favoriten. Dazu erhalten Sie selbstverständlich viele Informationen, was Sie beachten sollten, wenn Sie sich an eigene Kompositionen wagen.

Der Sektabend wird moderiert von der Geprüften Sommelière Christina Schillinger, die Speisen kreiiert FeinGenuss Catering für Sie.

Termine: Freitag 23.3.2018 um 19 Uhr und Samstag 21.7.2018 um 18 Uhr. Kosten: 65 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, begleitenden kulinarischen Leckereien sowie Sektseminarunterlagen zu Mitnehmen.

Zur Anmeldung von Gourmet-Sekt-Abend: Kulinarische Traumpaare: 0711/5006-250

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.