Sektseminar und Veranstaltungen

 

 Sektseminar und Veranstaltungen

 ___________________________________________________________________________________________________________

Der besondere Sekt-Abend: Sekt & Sushi, Sashimi & Co.

Aromatisch, kalorienarm, abwechslungsreich – die kleinen Reisröllchen liegen voll im Trend und sind perfekt für die leichte Küche. Aber gerade ihre Vielfalt kann auch problematisch sein: Fisch, Gemüse, Wasabi, Sojasauce … welches Getränk soll zu all diesen Geschmacksrichtungen passen? Wir haben die Lösung: Sekt!

Genießen Sie sensationelle Kombinationen von Sushi, Sashimi, Nigiri mit den passenden Sekten – vom aromatischen Riesling- bis zum exquisiten Rosé-Sekt. 

Der Sektabend wir moderiert von der geprüften Sommelière Christina Schillinger, die Sushi werden top-frisch vom Stuttgarter Sushi-Spezialisten I LOVE SUSHI angeliefert.  

Termin: Samstag, 25. September 2021 von 18 bis 21 Uhr. Kosten 65 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, den Sushi sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen).

Anmeldung für Sekt & Sushi, Sashimi & Co. unter 0711/5006-250.

Sektabend_1x1_2020

Der besondere Sektabend: Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger

Sie trinken gerne Sekt. Aber: Sie wollten schon immer wissen, warum Ihnen manche Sekte schmecken, andere aber nicht? Sie möchten Ihre sensorischen Fähigkeiten austesten, also erfahren, mit welchen Sinnen Sie Sekt wahrnehmen? Sie möchten auch mitreden können, wenn andere über Sekt fachsimpeln? Sie lieben es, fröhliche Abende mit Gleichgesinnten zu verbringen und dabei gute Sekte zu genießen? Dann ist dieser Abend genau das Richtige für Sie! Sie verkosten ganz unterschiedliche Sekte und erhalten nebenbei die wichtigsten Informationen. Der Sektabend wird moderiert von der geprüften Sommelière Christina Schillinger.

Termine: Freitag 8.10.21 von 19 bis 21 Uhr. Kosten 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, einem kalten Imbiss sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen).

Zur Anmeldung Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

Sektabend_Gourmet_2020 

Gourmet-Sekt-Abend: Kulinarische Traumpaare

Kulinarische Traumpaare:

Sekt zum Aperitif oder zum Dessert - das ist bekannt und bewährt. Aber Sekt zu einem ganzen Menü? Aber ja! Lernen Sie an diesem besonderen Sektabend exquisite Kombinationen von Sekt und Speisen kennen. Verkosten Sie acht unterschiedliche Kombinationen hochwertiger Sekte und feinster Speisen und entdecken Sie Ihre persönlichen Favoriten. Dazu erhalten Sie selbstverständlich viele Informationen, was Sie beachten sollten, wenn Sie sich an eigene Kompositionen wagen.

Der Sektabend wir moderiert von der Geprüften Sommelière Christina Schillinger, die Speisen kreiert Sabine Kristen von "FeinGenuss Catering" für Sie.

Termine: Samstag 20.11.2021 jeweils von 18 bis 21 Uhr. Kosten 75 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, den Speisen sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen).

Zur Anmeldung Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

Bei allen Veranstaltungen ist eine Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen erforderlich