Sektseminar und Veranstaltungen

 

***************AKTUELL*************************************************************

Liebe Kunden,

ab sofort gibt es wieder Sektseminare, Führungen und Weinproben in der Firma Rilling Sekt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wir bitten um Anmeldung unter der Telefonnummer 0711/5006250.

Ihre Charlotte Rilling

Ludwig Rilling GmbH & Co. , Stuttgart 1.07.2020

****************************************************************************************

 

Sektseminar und Veranstaltungen

 ___________________________________________________________________________________________________________

Sektabend_Kaese_2020

Der besondere Sektabend: Sekt und Käse

Wein und Käse - eine bekannte Kombination. Aber Sekt und Käse? Aber ja - erleben Sie einen Abend für Gourmets und für Neuentdeckungen! Denn es gibt unendlich viele Käsesorten und ebenso viele Möglichkeiten, Sekt und Käse zu kombinieren. Erfahren Sie, welche Sekte mit den unterschiedlichen Käsesorten am besten harmonieren. Entdecken Sie dabei Ihre ganz persönlichen Traumpaare und nehmen Sie neue Anregungen für die genussvolle Verbindung von Sekt und Käse mit nach Hause. Der Abend wird moderiert von der geprüften Sommelière Christina Schillinger.

Termine: Freitag 27.11.2020 von 19 bis 22 Uhr. Kosten 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten und den passenden Käsesorten, Wasser, Brot sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen.

Zur Anmeldung Sekt und Käse: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

Sektabend_1x1_2020

Der besondere Sektabend: Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger

Sie trinken gerne Sekt. Aber: Sie wollten schon immer wissen, warum Ihnen manche Sekte schmecken, andere aber nicht? Sie möchten Ihre sensorischen Fähigkeiten austesten, also erfahren, mit welchen Sinnen Sie Sekt wahrnehmen? Sie möchten auch mitreden können, wenn andere über Sekt fachsimpeln? Sie lieben es, fröhliche Abende mit Gleichgesinnten zu verbringen und dabei gute Sekte zu genießen? Dann ist dieser Abend genau das Richtige für Sie! Sie verkosten ganz unterschiedliche Sekte und erhalten nebenbei die wichtigsten Informationen. Der Sektabend wird moderiert von der geprüften Sommelière Christina Schillinger.

Termin: Samstag 10.10.2020 von 18 bis 21 Uhr. Kosten 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, einem kalten Imbiss sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen).

Zur Anmeldung Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

Sektabend_Gourmet_2020 

Gourmet-Sekt-Abend: Kulinarische Traumpaare

Kulinarische Traumpaare:

Sekt zum Aperitif oder zum Dessert - das ist bekannt und bewährt. Aber Sekt zu einem ganzen Menü? Aber ja! Lernen Sie an diesem besonderen Sektabend exquisite Kombinationen von Sekt und Speisen kennen. Verkosten Sie acht unterschiedliche Kombinationen hochwertiger Sekte und feinster Speisen und entdecken Sie Ihre persönlichen Favoriten. Dazu erhalten Sie selbstverständlich viele Informationen, was Sie beachten sollten, wenn Sie sich an eigene Kompositionen wagen.

Der Sektabend wir moderiert von der Geprüften Sommelière Christina Schillinger, die Speisen kreiert Sabine Kristen von "FeinGenuss Catering" für Sie.

Termin: Samstag 14.11.2020 jeweils von 18 bis 21 Uhr. Kosten 75 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, den Speisen sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen).

Zur Anmeldung Das kleine Sekt-Einmaleins für Einsteiger: 0711/5006-250.

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.

 

Bei allen Veranstaltungen ist eine Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen erforderlich